Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оставайсядома Очень вкусный, насыщенный суп, мясо нежное тает во рту.
8 порций
24

Ингредиенты

бычьих хвостов 700 гр
мякоти говядины 500 гр
картофеля 3-4 шт
репчатый лук 1 шт
средние моркови 2 шт
средние свеклы 2 шт
чеснока 1/2 головки
красного портвейна 150 мл
томатного пюре 2 ст. ложки
Лавровый лист
чёрного перца 6-7 горошин
сушеного тимьяна 1 ч. ложка
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хвост нарубить на куски, мясо нарезать кусочками, промыть. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить куски хвоста и мясо на сильном огне, минут 10, до румяной корочки и выложить в миску.
2
В этой кастрюле обжарить лук нарезанный кубиками, 3 минуты и тоже отложить в миску.
3
Куски хвоста и мясо вернуть в кастрюлю, влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на медленном огне не меньше 2-х часов, мясо должно быть мягким и отставать от кости. Периодически снимая пену и удаляя излишки жира.
4
Когда мясо будет готово, добавить в бульон, лавровый лист, чёрный перец горошком, тимьян, обжаренный лук, измельчённый чеснок, свеклу и картофель нарезанные кубиками, морковь нарезанную полукольцами, томатную пасту, соль по вкусу, влить портвейн и варить ещё 35 -40 минут на медленном огне.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно😋
28 апреля 2020 г.
Ответить
Светлана, спасибо 😊 🙏
28 апреля 2020 г.
Ответить
Да, это очень вкусно 😋😋😋
1 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 😊 🌹🌹🌹
1 мая 2020 г.
Ответить
Не за что, удачи Вам 😍👍🏻🌷
1 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!