Рулька по украински в темном пиве и соевом соусе

Рулька по украински в темном пиве и соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Этот рецепт я привезла с Сибири, в Красноярске есть прекрасный ресторан украинской...

Ингредиенты

Рулька
портера (темное пиво) Бутылка
бутылки Соевый соус (примерно) пол
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рулька моем, помещаем в кастрюлю и замачиваем в пиве и соевом соусе на сутки, можно и больше. Переворачиваем нашу рульку время от времени.
2
Вытаскиваем нашу рульку из маринада, солим и перчим со всех сторон, несколько зубчиков чеснока режем вдоль и размещаем в прорези на шкурке рульки. Соевый соус с пивом (тот который остался -маринад) набираем в обычный шприц и протыкая рульку делаем «ей инъекции». Заворачиваем нашу рульку в фольгу (у меня закончилась, воспользовалась пекарской бумагой).
3
Заворачиваем нашу рульку в несколько слоёв фольги и ставим в духовку при 140-150 на 2,5-3 часа.
4
Через 3 часа снимаем фольгу и немного дорумяниваем её при температуре 180-200 градусов 20 минут. Вытаскиваем и подаём с квашеной капусткой, маринованными грибами, помидорками и огурчиками, если готовите в выходной можно позволить себе стопочку горилки. Приятного аппетита.
5
В оригинале от шеф-повара ресторана рульку нужно варить несколько часов на медленном огне до готовности и только потом отправлять в духовку для румяной корочки. 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный рецепт👍. Только шприцем делают не инФекции а инъекций 😁😁😁
30 мая 2019 г.
Ответить
Т9 😂 не заметила
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!