Бычьи хвосты тушеные
Рецепт с фото пошаговый
😋
Ингредиенты
- бычьих хвостов 1 кг
- морковки 1-2
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- чеснока 3 зубка
Шаги приготовления
1
Морковь чистим, моем и нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле. Бычьи хвосты рубим на куски, промываем и добавляем к морковке. Обжариваем до корочки около 30 минут.
2
Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, специи и тушим на медленном огне мин 40-50. Оставляем настояться. Готово! Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!