avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычьи хвосты тушеные

Бычьи хвосты тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
😋

Ингредиенты

  • бычьих хвостов 1 кг
  • морковки 1-2
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • чеснока 3 зубка

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, моем и нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле. Бычьи хвосты рубим на куски, промываем и добавляем к морковке. Обжариваем до корочки около 30 минут.
2
Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, специи и тушим на медленном огне мин 40-50. Оставляем настояться. Готово! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!