avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перья со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перья со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню Лёгкое в приготовлении и сытное блюдо, подходит как для обеда, так и на ужин.
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны "перья" 400 г
  • Свинина (лопатка) 500 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 50 г
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо обмыть, порезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, с небольшим количеством воды. Тушить 45 мин. Макароны бросить в кипящую воду, варить до готовности (10мин -после закипания). Воду слить.
2
Укроп помыть, мелко порезать, добавить к свинине, всë хорошенько посолить и перемешать! Тушить ещё 10 мин., до готовности. Смешать горячие макароны и мясо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями