
Творожно-сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Палочки абсолютно универсальны! Их можно использовать как перекус, как закуску или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 70 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог, масло (комнатной температуры), майонез, соль, сахар растереть до однородного состояния.
2
Добавить просеянную муку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 мин.
3
Раскатать тесто в пласт 0,4 мм толщиной. На одну половину теста выложить 1/2 сыра, прикрыть второй половиной, защипнуть края и раскатать. Выложить, на получившуюся лепёшку, оставшийся сыр, защипнуть, раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать 20 мин при 200 градусах.



4.82071
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)