Треска, запечённая со сливочным соусом из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
трески (у меня спинки трески) 700 гр
брокколи 300 гр
10% сливок 70 мл
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем измельчить в блендере, добавить сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
В форму для запекания выложить треску, посолить, поперчить, добавить соус и выпекать при температуре 220 гр 20 минут.
3
Подавать с любимым вашим гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!