Творожные хлебцы с укропом

Творожные хлебцы с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Ломага
12

Ингредиенты

муки 700 грамм
молока 300 мл.
сухих дрожжей 0,5 пакета
сахара 1 ч. ложка
соли 1 ч. ложка
растопленного маргарин а 2 ст. ложки
укропа Пачек
яйцо 1
творога 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в 0,5 стакана тёплого молока, добавить сахар, соль, влить оставшееся молоко.
2
Молочную смесь соединить с мукой и хорошо перемешать.
3
Укроп вымыть, высушить и порвать мелко.
4
В тесто добавить творог и укроп и растопленный маргарин.
5
Замесить тесто и убрать в тёплое место на 30 минут.
6
Тесто разделить на 6 частей и придать им форму рулета. Сверху сделать надрезы в виде ёлочки.
7
Хлебцы выложить на противень застеленный пергаментом.
8
Смазать взбитыми яйцом и оставить на 10 минут в теплом месте.
9
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
10
Всем приятного аппетита, а видео версия этого рецепта есть у меня на канале.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!