avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные хлебцы с укропом
Творожные хлебцы с укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные хлебцы с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Ломага

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Молока 300 мл
  • Сухих дрожжей 0,5 пак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растопленного маргарин а 2 ст. л.
  • Укропа 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Творога 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в 0,5 стакана тёплого молока, добавить сахар, соль, влить оставшееся молоко.
2
Молочную смесь соединить с мукой и хорошо перемешать.
3
Укроп вымыть, высушить и порвать мелко.
4
В тесто добавить творог и укроп и растопленный маргарин.
5
Замесить тесто и убрать в тёплое место на 30 минут.
6
Тесто разделить на 6 частей и придать им форму рулета. Сверху сделать надрезы в виде ёлочки.
7
Хлебцы выложить на противень застеленный пергаментом.
8
Смазать взбитыми яйцом и оставить на 10 минут в теплом месте.
9
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
10
Всем приятного аппетита, а видео версия этого рецепта есть у меня на канале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями