
Конфеты пп из сухофруктов и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пп
#меню
#пост
#конфетыпп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чернослив 100-150 г
- Инжир 100-150 г
- Изюм 100 г
- Фундук 100 г
- Миндаль 100 г
- Посыпка на ваше усмотрение
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сухофрукты заливаем кипятком на несколько минут, чтоб они стали мягче.
2
Орехи предварительно замочим, затем промоем и обсушим. Можно немного обжарить на сковороде.
3
Теперь по отдельности измельчаем в блендере сухофрукты.
4
И отдельно орехи.
5
Совмещаем две массы, добавим немного воды.
6
Пройдёмся ещё блендером и перемешаем до однородности.
7
Я использовала пасхальную посыпку и крошку кокоса.
8
Формируем шарики, обваливаем и подаём к столу.
9
Приятного чаепития 👌🏻



4.95889
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями