
Оладушки с мягким творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Ляховская
Для тех, кто придерживается правильного питания.
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творог мягкий 0% 125 гр
- Яйцо
- Рисовая мука 45 гр
- Разрыхлитель 4 гр
- Ванилин, сахзам по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать.
2
Выкладывать по 1 ст. л. с горкой теста на хорошо разогретую а/п сковороду (без масла) либо на пергамент на противень.
3
Готовить с двух сторон на маленьком огне.
4
Можно подавать с греческим йогуртом (60 гр.), топингом без сахара, ягодами, фруктами, горьким шоколадом (20 гр.).



4.98638
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями