Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
15 минут
2 порции
19
Ингредиенты
яйца 3
соль по кусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить яйца на белки и желтки.
2
Отдельно взбить желтки и испечь блин на среднем огне. Взбить белки с щепоткой соли до пышности. Выложить белковую пену на желтковый блин. Оставить под крышкой чтобы схватился белок. Острым ножом разрезать пополам и одну часть, аккуратно лопаткой наложить на другую.
3
Омлет готов! Приятного аппетита!
4.97702
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!