Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- соль по кусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белки и желтки.
2
Отдельно взбить желтки и испечь блин на среднем огне. Взбить белки с щепоткой соли до пышности. Выложить белковую пену на желтковый блин. Оставить под крышкой чтобы схватился белок. Острым ножом разрезать пополам и одну часть, аккуратно лопаткой наложить на другую.
3
Омлет готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!