Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
15 минут
2 порции
19

Ингредиенты

яйца 3
соль по кусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить яйца на белки и желтки.
2
Отдельно взбить желтки и испечь блин на среднем огне. Взбить белки с щепоткой соли до пышности. Выложить белковую пену на желтковый блин. Оставить под крышкой чтобы схватился белок. Острым ножом разрезать пополам и одну часть, аккуратно лопаткой наложить на другую.
3
Омлет готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!