Печенье из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Диденко
Вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из цельнозерновой муки! Для вашего здоровья! Без...
Ингредиенты
- пшеничной цельнозерновой муки 200 гр.
- белой пшеничной муки 100 гр.
- сливочного масла 180 гр.
- подсластитель (в этом рецепте 3 ст. л. фруктозы) по вкусу
- соли щепотка
- ванильный экстракт
- разрыхлителя 10 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В размягченное сливочное масло добавим фруктозу, соль и ванильный экстракт. Перемешаем.
2
Затем добавим оба вида муки и разрыхлитель.
3
Замесим тесто.
4
Отправим тесто на 20 минут в холодильник.
5
Достаем охлажденное тесто и формируем печенье.
6
Нанесём рисунок.
7
Выпекаем 20- 25 минут при 180 С.
8
Вот такое рассыпчатое и очень вкусное печенье получилось!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!