Печенье из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Диденко
Вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из цельнозерновой муки! Для вашего здоровья! Без...
20
Ингредиенты
пшеничной цельнозерновой муки 200 гр.
белой пшеничной муки 100 гр.
сливочного масла 180 гр.
подсластитель (в этом рецепте 3 ст. л. фруктозы) по вкусу
соли щепотка
ванильный экстракт
разрыхлителя 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В размягченное сливочное масло добавим фруктозу, соль и ванильный экстракт. Перемешаем.
2
Затем добавим оба вида муки и разрыхлитель.
3
Замесим тесто.
4
Отправим тесто на 20 минут в холодильник.
5
Достаем охлажденное тесто и формируем печенье.
6
Нанесём рисунок.
7
Выпекаем 20- 25 минут при 180 С.
8
Вот такое рассыпчатое и очень вкусное печенье получилось!
4.851719
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!