
КимЧи из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Один из самых лёгких в приготовлении салатов (закусок).
25 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Огурец свежий 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Паприка молотая сладкая красная 1 ч. л.
- Семена кунжута 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Уксус рисовый 3 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Растительное масло 5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, обрезать "кончики". Разрезать на четвертинки, засыпать солью (2 ч.л). Перемешать и оставить на 30 мин для засолки.
2
Подготавливаем маринад. Морковь трём на тёрке, лук нарезаем полукольцами, давим чеснок. Объединяем ингредиенты, добавляем специи, сахар, уксус, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем маринад к огурцам, перемешиваем и убираем на хранение в холодильник. Через 30 мин кимчи готов.



4.921127
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)