ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет "Весенний"

Омлет "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гордиенко
#быстро #вкусно
15-20 минут

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • филе куриное (можно сырое) 1
  • яйца 3 шт.
  • Молока 0,5 ст.
  • муки 2-3 ст.л.
  • сыра "Российского" 50 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло раст.для смазывания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, нарезать тонкими кружочками.
2
На, застеленный пергаментом и смазанный маслом, противень выложить кружочки кабачка, посолить, поперчить (я натерла ещё зубчик чеснока сверху). Поставить в духовку на 2-5 минут для подрумянивания.
3
Затем взбиваем яйца, добавляем муку, молоко. Доводим до однородной массы.
4
Нарезаем кусочками мелкими филе курицы. Трем сыр.
5
Достаем подрумянившиеся кружочки кабачка, на каждый выкладываем нарезанное филе, заливаем яичной смесью и снова в духовку. Минут на 20 (в зависимости от типа духовки!) при температуре 250.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!