avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Весенний"
Омлет "Весенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гордиенко
#быстро #вкусно
15-20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Филе куриное (можно сырое) 1
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сыра "российского" 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло раст. для смазывания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, нарезать тонкими кружочками.
2
На, застеленный пергаментом и смазанный маслом, противень выложить кружочки кабачка, посолить, поперчить (я натерла ещё зубчик чеснока сверху). Поставить в духовку на 2-5 минут для подрумянивания.
3
Затем взбиваем яйца, добавляем муку, молоко. Доводим до однородной массы.
4
Нарезаем кусочками мелкими филе курицы. Трем сыр.
5
Достаем подрумянившиеся кружочки кабачка, на каждый выкладываем нарезанное филе, заливаем яичной смесью и снова в духовку. Минут на 20 (в зависимости от типа духовки!) при температуре 250.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями