Омлет "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гордиенко
#быстро #вкусно
15-20 минут
Ингредиенты
- кабачок 1
- филе куриное (можно сырое) 1
- яйца 3 шт.
- Молока 0,5 ст.
- муки 2-3 ст.л.
- сыра "Российского" 50 г.
- Соль, перец по вкусу
- Масло раст.для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, нарезать тонкими кружочками.
2
На, застеленный пергаментом и смазанный маслом, противень выложить кружочки кабачка, посолить, поперчить (я натерла ещё зубчик чеснока сверху). Поставить в духовку на 2-5 минут для подрумянивания.
3
Затем взбиваем яйца, добавляем муку, молоко. Доводим до однородной массы.
4
Нарезаем кусочками мелкими филе курицы.
Трем сыр.
5
Достаем подрумянившиеся кружочки кабачка, на каждый выкладываем нарезанное филе, заливаем яичной смесью и снова в духовку. Минут на 20 (в зависимости от типа духовки!) при температуре 250.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!