Оригинальные маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальный рецепт очень вкусных маринованных шампиньонов я увидела у Амбассадора...
30 - 50 минут
3 - 4 порции
Ингредиенты
- мелких шампиньонов 500 г
- яблочного уксуса 0,5 стакана
- растительного масла 1/3 стакана
- горошин душистого перца 5
- лавровых листа 3-4 шт
- крупных зубчиков чеснока 3-4
- чайной ложки молотого чёрного перца 1/3
- чайной ложки молотой корицы 1/3
- чайной ложки прованских трав 1/3
- по вкусу сахар и соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сотейник налить уксус, масло, размятый перец, лавровые листья и довести до кипения.
2
Шампиньоны почистить, но не мыть, и высыпать в маринад. Добавить соль, сахар, молотый перец, прованские травы и корицу. Перемешать. Грибы дадут сок. Убавить огонь до минимума и томить грибы 30 минут - за это время вода выпарится, а грибочки уменьшатся в размерах.
3
Убрать с огня, добавить измельчённый чеснок и оставить остывать. Получившиеся грибочки порадуют вас своим вкусом! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы его приготовите - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝💞🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!