
Салат с куриной грудкой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт о мотивам азиатского салата из ПП меню), но добавила зелени.
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Куриную грудку 1
- Огурца свежих 2
- Салата айсберг 50 г
- Рукколы 50 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Сулугуни 80 г
- Соль, перец горошком 4 шт, лаврушку для варки грудки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём грудку. Добавляем лаврушку, перец горошком, соль. Варим минут 20-25. Тем временем соломкой нарезаем айсберг, добавляем рукколу. Огурцы нарезаем соломкой, кладём в салат.
2
Натираем на мелкой терке сыр. Достаём грудку, нарезаем, остужаем. Добавляем в салат. Выжимаем ложку лимонного сока. Добавляем соевый соус. Перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
То, что грудка только что приготовлена, придаёт ей сочность и мягкость. Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями