
Закрытая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#охотники #веган
1 порция
Ингредиенты
- тесто
- Пшеничной муки 30 г
- Цельнозерновой муки 30 г
- Овсяных отрубей 10 г
- Теплой воды 45 мл
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- начинка
- Консервированного (или вареного) нута 60 г
- Кабачка 100 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Орегано и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки кабачка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, отруби, соль и дрожжи. Добавить масло и теплую воду. Накрыть и поставить в тепло на 40 минут.
2
Нарезать кабачок мелкими кубиками и обжарить на сковородке в течение 5 минут.
3
Тонко раскатать тесто (где-то d=15-17 см) и смазать его томатной пастой. Выложить на половину нут, кабачки и посыпать орегано. Свернуть тесто, плотно защипывая края.
4
Выпекать при 180°C 20-25 минут.



4.97757
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями