Закрытая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#охотники #веган
1 порция
5
Ингредиенты
тесто
пшеничной муки 30 гр.
цельнозерновой муки 30 гр.
овсяных отрубей 10 гр.
теплой воды 45 мл
оливкового масла 1 ч.л
сухих дрожжей 1/2 ч.л
соль по вкусу
начинка
консервированного (или вареного) нута 60 гр.
кабачка 100 гр.
томатной пасты 1 ч.л
орегано и соль по вкусу
растительное масло для жарки кабачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, отруби, соль и дрожжи. Добавить масло и теплую воду. Накрыть и поставить в тепло на 40 минут.
2
Нарезать кабачок мелкими кубиками и обжарить на сковородке в течение 5 минут.
3
Тонко раскатать тесто (где-то d=15-17 см) и смазать его томатной пастой. Выложить на половину нут, кабачки и посыпать орегано. Свернуть тесто, плотно защипывая края.
4
Выпекать при 180°C 20-25 минут.
4.97757
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!