avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Готовила для постного ужина (без мяса) - у меня эти дни среда и пятница еженедельно....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла варёная 300 г
  • Картофель отварной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдь 200 г
  • Майонез 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь (у меня прессервы готовые) нарезать кубиками и уложить на блюдо.
2
Картофель отварной натереть на крупной тёрке и добавить на сельдь. Сделать майонезную сетку (у меня домашний майонез).
3
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и посыпать сверху на картофель, затем нанести майонезную сетку.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке и уложить сверху, немного примять лопаткой и щедро смазать майонезом. Дать пропитаться и приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями