Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Готовила для постного ужина (без мяса) - у меня эти дни среда и пятница еженедельно....
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свёкла варёная 300 грамм
- картофель отварной 300 грамм
- лук репчатый 1 шт
- сельдь 200 грамм
- майонез 200 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь (у меня прессервы готовые) нарезать кубиками и уложить на блюдо.
2
Картофель отварной натереть на крупной тёрке и добавить на сельдь. Сделать майонезную сетку (у меня домашний майонез).
3
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и посыпать сверху на картофель, затем нанести майонезную сетку.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке и уложить сверху, немного примять лопаткой и щедро смазать майонезом. Дать пропитаться и приятного аппетита всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!