
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Готовила для постного ужина (без мяса) - у меня эти дни среда и пятница еженедельно....
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла варёная 300 г
- Картофель отварной 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сельдь 200 г
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь (у меня прессервы готовые) нарезать кубиками и уложить на блюдо.
2
Картофель отварной натереть на крупной тёрке и добавить на сельдь. Сделать майонезную сетку (у меня домашний майонез).
3
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и посыпать сверху на картофель, затем нанести майонезную сетку.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке и уложить сверху, немного примять лопаткой и щедро смазать майонезом. Дать пропитаться и приятного аппетита всем!!!
5516
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































