
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ладыкова
#люблю #Сочи
30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- яйцо С1 1
- сахара 50-60 г
- растительного масла без запаха (я использую кукурузное) 15 г
- пшеничной муки 170 г
- разрыхлителя 3 г
- соли Щепотка
- молока 270 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку объединить с разрыхлителем и солью.
2
Яйцо взбить с сахаром до посветления, добавить масло, муку и молоко. Перемешать до объединения.
Яйцо, масло и молоко должны быть комнатной температуры (так они легче взбиваются).
Можно добавить ваниль по вкусу.
3
Выпекать на разогретой сухой сковороде.
Как только на поверхности панкейка появятся пузырьки, перевернуть.



4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями