Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ладыкова
#люблю #Сочи
30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
яйцо С1 1
сахара 50-60 г
растительного масла без запаха (я использую кукурузное) 15 г
пшеничной муки 170 г
разрыхлителя 3 г
соли Щепотка
молока 270 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку объединить с разрыхлителем и солью.
2
Яйцо взбить с сахаром до посветления, добавить масло, муку и молоко. Перемешать до объединения.
Яйцо, масло и молоко должны быть комнатной температуры (так они легче взбиваются).
Можно добавить ваниль по вкусу.
3
Выпекать на разогретой сухой сковороде.
Как только на поверхности панкейка появятся пузырьки, перевернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!