
Молодой картофель в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Очень вкусное и быстрое блюдо.
40 минут
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого картофеля 2 кг
- Сливочного масла 200 г
- Воды 1 стак.
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала очистить и промыть картофель. Если картофель крупноват, порезать пополам.
2
Сливочное масло растопить в казане и добавить картофель. Перемешать, посолить по вкусу. Добавить воду и довести до кипения. После закипания, убавить и тушить на умеренном огне под крышкой.
3
Готовность проверить вилкой. Подавать на стол, украсить укропом и наслаждаться тающей во рту картошечкой. Приятного аппетита 😊.



4.881460
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)