Берш с молодым картофелем в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор мурад мамедов🏃♂️
Ингредиенты
- Берш 1 шт 350-500 гр
- масло раст. так чтоб с лихвой покрывала рыбу как во фритюр
- Соль по вкусу
- Картофель молодой 4-5 шт
- Сливочное масло 100 гр
- Перец красный крупный 5 гр
- Орегано 5 гр
- Лимон 0.5 шт
- Листья салата 20 гр
- Кизиловая паста 10 гр
- Наршараб 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим Картошечку до готовности.вынимаем жарим на сливочном масле добавляем специи: Орегано,Перец.Соль.
2
Ставим томится на медленный огонь.
3
Жарим рыбу, предварительно почистив и посолив.До румяной корочки Глубоко надрезов до хребта.по длине.
4
Далее выкладываем подгарнировку в виде,лимона, листьев салата и Кизиловой пасты. в тарелку, выкладываем рыбу и томленный картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!