
Берш с молодым картофелем в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор мурад мамедов🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Берш 1 шт 350-500 г
- Масло раст. так чтоб с лихвой покрывала рыбу как во фритюр
- Соль по вкусу
- Картофель молодой 4-5 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Перец красный крупный 5 г
- Орегано 5 г
- Лимон 0,5 шт.
- Листья салата 20 г
- Кизиловая паста 10 г
- Наршараб 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим Картошечку до готовности.вынимаем жарим на сливочном масле добавляем специи: Орегано,Перец.Соль.
2
Ставим томится на медленный огонь.
3
Жарим рыбу, предварительно почистив и посолив.До румяной корочки Глубоко надрезов до хребта.по длине.
4
Далее выкладываем подгарнировку в виде,лимона, листьев салата и Кизиловой пасты. в тарелку, выкладываем рыбу и томленный картофель.



4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями