
Картофель запеченный на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Все очень просто и вкусно, идеальный вариант запечь картофель на пикнике #Джанкой
Ингредиенты
- картофель молодой 6 шт
- грибы шампиньоны (крупные) 7-8 шт.
- лук репчатый (средний) 1 шт.
- сливочный сыр 2 стол. лож.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу и завернуть. Уложить на раскаленные угли. Готовить 20 минут. Каждые 5 минут осторожно переворачивать.
2
Тем временем готовим начинку. Лук и грибы помыть и мелко нарезать. На сковороде растапливаем немного растительного масла, примерно две столовые ложки и обжариваем лук, пока не станет мягким, кладем грибы, перемешиваем с луком и продолжаем обжарку в течение 10 минут. В процессе следует посолить, по вкусу поперчить и перемешать. Выключаем огонь и добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3
Готовый картофель выложить на блюдо. Картофель очень горячий, с осторожностью снимаем фольгу. Надрезаем картофель примерно до середины пополам, в каждой половинке делаем углубления и нужно начинить начинкой из грибов. Картофель, запеченный в фольге на углях, готов. Всем приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями