avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска припущенная в вине со сливочным соусом с руколой

Треска припущенная в вине со сливочным соусом с руколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и элегантный рецепт ! Без особых усилий сытный и элегантный ужин уже на вашем...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гр Морковь 500
  • гр Молодой картофель 600
  • гр Филе трески (или лосося) 750
  • Лавровый лист 4 шт
  • Белое сухое вино 100 мл
  • гр Руккола 125
  • Сливки жирные 250 мл
  • Лимон 1 шт
  • ст л Петрушка рубленная 1
  • ст л Оливковое масло 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь хорошенько вымыть, почистить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 мин.
2
В оставшемся масле обжарить картофель до готовности.
3
Сливки немного уварить. Снять с огня. Пюрировать рукколу со сливками и лимонным соком. Приправить по вкусу и держать в тепле. Кипятить соус уже не следует. При желании в соус можно добавить ложку каперсов.
4
Филе рыбы приправить, влить немного вина и добавить лавровый лист. Закрыть форму фольгой и сделать проколы в нескольких местах. Запечь в духовке 15 мин.
5
Выложить на блюдо овощи, рыбу, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!