
Треска припущенная в вине со сливочным соусом с руколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и элегантный рецепт ! Без особых усилий сытный и элегантный ужин уже на вашем...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Молодой картофель 600 г
- Филе трески (или лосося) 750 г
- Лавровый лист 4 шт.
- Белое сухое вино 100 мл
- Руккола 125 г
- Сливки жирные 250 мл
- Лимон 1 шт.
- Петрушка рубленная 1 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь хорошенько вымыть, почистить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 мин.
2
В оставшемся масле обжарить картофель до готовности.
3
Сливки немного уварить. Снять с огня. Пюрировать рукколу со сливками и лимонным соком. Приправить по вкусу и держать в тепле. Кипятить соус уже не следует. При желании в соус можно добавить ложку каперсов.
4
Филе рыбы приправить, влить немного вина и добавить лавровый лист. Закрыть форму фольгой и сделать проколы в нескольких местах. Запечь в духовке 15 мин.
5
Выложить на блюдо овощи, рыбу, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.



4.841794
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями