
Курочка в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- Куриных бедра без кости и кожи 4
- Средняя луковица 1
- Сливок 150 мл
- Соуса песто (или по вкусу) 2-3 ст. л.
- Олив. масла 2 ст. л.
- Соль и черный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем пополам и нарезаем полукольцами. Куриные бедра - крупными кусочками.
2
На оливковом масле обжариваем лук до румяности. Добавляем куриное мясо и обжариваем все вместе до его полуготовности.
3
Затем заливаем сливками, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 10.
4
Затем добавляем соус песто, накрываем крышкой и даём потушиться ещё минут 5.
5
Вкусная и ароматная курочка готова.
6
Приятного аппетита 😊



4.812046
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями