Салат с фетаксой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусная фантазия #непп #люблю #Мценск
3 порции
39
Ингредиенты
перепелиных яиц 15
фетаксы 100 г
помидоров черри 15
кружочков свежего огурца 15
оливок 15
соуса песто 3 ч. ложки
Соус бальзамик
Сушеный базилик
Соль адыгейская по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и варёные яйца порезать на 4 части. Колечки огурцов - пополам. Все сложить в большой салатник.
2
В салатник бросить оливки и порезанную кубиками фетаксу, посыпать базиликом, посолить.
3
Добавить песто, перемешать. Разложить по порционные салатника, полить соусом бальзамик. Украсить дольками яйца, огурца и оливкой.
5489
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!