Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #серпухов
40 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- куриной грудки (1 упаковка “Петелинка”) 1 кг.
- куриных яйца 2
- овсяные хлопья для панировки
- Соль, перец, специи ваши любимые по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе промываем, сушим. Режем сначала вдоль на полоски, а затем если потребуется пополам (должна получится форма наггетсов). Далее делаем “балталку” из яиц, добавляем ту да соль, перец, травы. Высыпаем овсяные хлопья в плоскую тарелку. разогреваем антипригарную сковороду смазанную немного топлёным маслом.
2
Берём каждый кусочек мяса полностью обмакиваем в “балталку”, а затем обмакиваешь со всех сторон в овсяные хлопья, и аккуратно раскладываешь в подготовленную сковороду. Поджариваешь со всех сторон до золотистой корочки. Кушать лучше с кисло - сладким соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6