avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные наггетсы
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #серпухов
40 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (1 упаковка “петелинка”) 1 кг
  • Куриных яйца 2
  • Овсяные хлопья для панировки
  • Соль, перец, специи ваши любимые по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе промываем, сушим. Режем сначала вдоль на полоски, а затем если потребуется пополам (должна получится форма наггетсов). Далее делаем “балталку” из яиц, добавляем ту да соль, перец, травы. Высыпаем овсяные хлопья в плоскую тарелку. разогреваем антипригарную сковороду смазанную немного топлёным маслом.
2
Берём каждый кусочек мяса полностью обмакиваем в “балталку”, а затем обмакиваешь со всех сторон в овсяные хлопья, и аккуратно раскладываешь в подготовленную сковороду. Поджариваешь со всех сторон до золотистой корочки. Кушать лучше с кисло - сладким соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6