
Салат по-корейски из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#салат .Универсальный салат, который хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами....
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 200 г
- Морковь 30-40 г
- Огурец свежий 80-100 г
- Лук репчатый 80-100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень (укроп, кинза) по вкусу
- Соевый соус 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 6% или обычный уксус 6-9% 1 ч. л.
- Специи по вкусу: кориандр, паприка, чёрный перец и острый перец
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
К капусте и моркови добавляем свежий огурец,нарезанный брусочками. Добавляем по щепотки соль,сахар. Перемешиваем.
4
Лук репчатый нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
5
Нарезаем зелень и чеснок.Добавляем в салат и специи.
6
Заправляем горячим луком с маслом, соевым соусом, уксусом. Перемешиваем. Оставляем в холодильнике настояться 1-2 часа.



4.99564
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями