Запечённая груша с рикоттой на завтрак

Запечённая груша с рикоттой на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iuliia B
3

Ингредиенты

Груша 1 шт
Рикотта 80 гр
Мёд или другой подсластитель
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу разрезать на 2 половины. Ложкой вытащить мякоть примерно половину. Нарезать её, при этом убрать сердцевину и косточки.
2
Мякоть смешать с рикоттой. Добавить мёд и перемешать.
3
Полученной массой наполняем грушу (обе половины). Посыпаем сверху корицей и отправляем в духовку при 180° на 20-25 минут.
4
Готовую грушу остудить и можно украсить, посыпав орешками или кокосовой стружкой. Наслаждайтесь это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!