Запечённая груша с рикоттой на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
3
Ингредиенты
Груша 1 шт
Рикотта 80 гр
Мёд или другой подсластитель
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу разрезать на 2 половины. Ложкой вытащить мякоть примерно половину. Нарезать её, при этом убрать сердцевину и косточки.
2
Мякоть смешать с рикоттой. Добавить мёд и перемешать.
3
Полученной массой наполняем грушу (обе половины). Посыпаем сверху корицей и отправляем в духовку при 180° на 20-25 минут.
4
Готовую грушу остудить и можно украсить, посыпав орешками или кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь это очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!