
Запечённая груша с рикоттой на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
Ингредиенты
- Груша 1 шт
- Рикотта 80 гр
- Мёд или другой подсластитель
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу разрезать на 2 половины. Ложкой вытащить мякоть примерно половину. Нарезать её, при этом убрать сердцевину и косточки.
2
Мякоть смешать с рикоттой. Добавить мёд и перемешать.
3
Полученной массой наполняем грушу (обе половины). Посыпаем сверху корицей и отправляем в духовку при 180° на 20-25 минут.
4
Готовую грушу остудить и можно украсить, посыпав орешками или кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь это очень вкусно.
Приятного аппетита!!!



4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями