
Тушеная говядина с чечевицей по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина Александрова
50 минут
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- Томаты в с/с 400 гр
- Перец Чили 1/2
- Тимьян сушёный 1 ч.л
- Лук репчатый 1 шт
- Паприка 2 ч.л
- Чечевица красная 120 гр
- Сахар 7 гр
- Оливковое масло
- Говядина 400 гр
Шаги приготовления
1



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями