
Мини 🍕 пиццы с курино-овощной начинкой и 2-мя видами сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 350 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 600 г
- Свежих дрожжей 20 г
- Начинка:
- Куриного филе 1 шт.
- Соевый соус
- Специи для курицы
- Моркови 1 шт.
- Небольших маринованных огурца 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Любого твёрдого сыра 250 г
- Пастообразного сыра (хохланд или орбита) 250 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 5-6 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В хлебопечь на дно ведерка вылить молоко, растительное масло, сахар, соль, муку и дрожжи.
2
Выставить режим "Тесто". Процесс замешивания занимает 1 час 40 минут.
3
Далее, как тесто будет готово, необходимо его разделить на колобочки. Из данного количества теста получится примерно 11 штук. Поместить на поверхность смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут на расстойку.
4
Готовим начинку: куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить чеснок и соевый соус, обжарить до готовности на сковороде, в конце добавить специи.
5
Твёрдый сыр трем на мелкой тёрке.
6
Морковь натереть на крупной терке.
7
Маринованные огурцы режем кубиком.
8
Репчатый лук нарезать кубиком, присолить и слегка помять.
9
После расстойки теста берём один колобочек и разминаем руками в круг, далее смазать майонезом с добавлением томатной пасты.
10
Выкладываем лук, морковь, куриное филе, огурчики.
11
Выкладываем островками пастообразный сыр и засыпаем тертым твердым сыром.
12
Выпекаем в предварительно духовном шкафу до 180 градусов до готовности.
Приятного чаепития! ☕.



4.911189
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями