
Пп трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
Безумно вкусное угощение ❤️Порадуйте себя и своих близких в этот прекрасный летний день...
1 ч 40 мин
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для бисквита:
- Яйца 4
- 2,5 % кефир 140 мл
- Мука рисовая 75 г
- Мука кукурузная 75 г
- Какао 20 г
- Сода 1 ч. л.
- Подсластитель
- Ингредиенты для начинки:
- Замороженная чёрная смородина 400 г
- Подсластитель 20 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Творожный сыр 350 г
- Шоколад молочный 50 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
🍽️Приготовление бисквита:
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепких пиков с подсластителем. (В пропорции 10 гр ~1 белок).
2
Желтки взбить с кефиром, какао, мукой, содой и подсластителем. Аккуратно соединить обе массы.
Выпекаем бисквит при 170 гр духовке около 50-60 минут. Первые 30 минут дверцу духовки не открывать. Готовность проверяем шпажкой (она должна быть сухой).
3
Остужаем бисквит, измельчаем его вручную или с помощью блендера в крошку.
4
Для начинки: кладём в сотейник чёрную смородину с подсластителем. Ставим на маленький огонь и ждём пока она разморозится и доводим до кипения.
Кукурузный крахмал разводим в небольшом количестве воды и добавляем в кипящую ягоду. Хорошо перемешиваем и ждём пока масса начнёт густеть, увариваем её примерно 1 минуту
5
Творожный сыр взбиваем до однородности вместе с подсластителем
Шоколад растопить (можно немного смешать с молоком для более жидкой консистенции).
6
Собираем трайфлы в последовательности: бисквит - растопленный шоколад - начинка из чёрной смородины - крем и тд. Убираем для пропитки и стабилизации минимум на 2 часа в холодильник
Наслаждаемся❤️
7
Добавляйтесь ко мне на страницу в инстаграм там больше вкусных пп рецептов😋 @marina.pro.pp
4.841748
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)

























































































