Супчик со щавелем и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#традиции #Екатеринбург #пп
19
Ингредиенты
Бульон куриный
Картошка
Лук репчатый
Щавель
Яйца 1-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно, конечно, сварить этот суп и просто на воде. Я использую куриный или говяжий бульон или бульонные кубики. Иногда можно и их использовать.
2
В бульоне варить нарезанные картошку и лук. С количеством ориентируйтесь сами. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже.
3
Когда картошка почти сварится, добавить нарезанный щавель. Надо учитывать, что на второй день суп настоится и станет кислее.
4
Количество яиц тоже зависит от количества порций. Я беру 2 на почти 2 литра супа. Нужно взбить яйца с небольшим количеством воды. Затем, непрерывно помешивая варящийся суп, ввести в него яйца.
5
Не забываем про соль, перец и лавровый лист.
6
Этот супчик хорош тем, что его можно есть холодным! Хорошая альтернатива окрошке.
7
Подавать нужно со сметаной.
4.921132
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!