Омлет. Пескарики в омлете

Омлет. Пескарики в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#школа #едимдома #омлет #речнаярыба Давным давно, столько уже воды утекло... Родители...
10

Ингредиенты

Пескарики (рыба)
яйца 3
молока 150 мл
На кончике ножа сода пищевая
Масло для обжарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Рыбку почистить, в том числе внутренности, обрезать головы, какие большенькие плавники. Промыть, обсушить на салфетке. Посолить по вкусу, поперчить. Яйца помыть, обсушить. В сковороду налить масло растительное, поставить на конфорку.
2
Пискарики немного припорошить мукой, выложить в сковороду, обжарить с 2-х сторон, переворачивая широкой лопаточкой, чтобы подцепить побольше.
3
Одновременно разбиваем яйца в миску, солим немного, взбиваем венчиком (погружным миксером), добавив на одно яйцо половинку скорлупки молока, перемешиваем. По желанию можно добавить перья батуна, покрошить укропчик.
4
Залить пескарики в сковороде молочно-яичной смесью и жарить без крышки. Готовое блюдо подавать к столу со свежими овощами. Приятного Вам аппетита. 🌸
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!