Омлет. Пескарики в омлете
Рецепт с фото пошаговый
#школа #едимдома #омлет #речнаярыба
Давным давно, столько уже воды утекло... Родители...
Ингредиенты
- Пескарики (рыба)
- яйца 3
- молока 150 мл
- На кончике ножа сода пищевая
- Масло для обжарки
- Зелень
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Рыбку почистить, в том числе внутренности, обрезать головы, какие большенькие плавники. Промыть, обсушить на салфетке. Посолить по вкусу, поперчить. Яйца помыть, обсушить. В сковороду налить масло растительное, поставить на конфорку.
2
Пискарики немного припорошить мукой, выложить в сковороду, обжарить с 2-х сторон, переворачивая широкой лопаточкой, чтобы подцепить побольше.
3
Одновременно разбиваем яйца в миску, солим немного, взбиваем венчиком (погружным миксером), добавив на одно яйцо половинку скорлупки молока, перемешиваем. По желанию можно добавить перья батуна, покрошить укропчик.
4
Залить пескарики в сковороде молочно-яичной смесью и жарить без крышки. Готовое блюдо подавать к столу со свежими овощами. Приятного Вам аппетита. 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями