avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет. Пескарики в омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет. Пескарики в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#школа #едимдома #омлет #речнаярыба Давным давно, столько уже воды утекло... Родители...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пескарики (рыба)
  • Яйца 3
  • Молока 150 мл
  • На кончике ножа сода пищевая
  • Масло для обжарки
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Рыбку почистить, в том числе внутренности, обрезать головы, какие большенькие плавники. Промыть, обсушить на салфетке. Посолить по вкусу, поперчить. Яйца помыть, обсушить. В сковороду налить масло растительное, поставить на конфорку.
2
Пискарики немного припорошить мукой, выложить в сковороду, обжарить с 2-х сторон, переворачивая широкой лопаточкой, чтобы подцепить побольше.
3
Одновременно разбиваем яйца в миску, солим немного, взбиваем венчиком (погружным миксером), добавив на одно яйцо половинку скорлупки молока, перемешиваем. По желанию можно добавить перья батуна, покрошить укропчик.
4
Залить пескарики в сковороде молочно-яичной смесью и жарить без крышки. Готовое блюдо подавать к столу со свежими овощами. Приятного Вам аппетита. 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями