avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Соевого соуса 50 мл
  • Помидор 1
  • Капусты 200 г
  • Морковки по-корейски 200 г
  • Маринованный огурец 1
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла (для обжарки грудки) 50 мл
  • Лаваша 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделяем от кости и шкурки. Режем на кубики по 1,5 см. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Помидор режем полукольцами.
3
Капусту режем тонкой полоской и смешиваем с морковью по-корейски.
4
Огурец режем тонкой полоской. Я резал картофелечисткой.
5
Для соуса режем зелень (укроп и петрушку), смешиваем три столовых ложки сметаны и три столовых ложки майонеза. Добавляем три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
6
Обжариваем куриную грудку на сковороде до готовности.
7
Формируем шаурму. На лаваш выкладываем морковь с капустой.
8
Добавляем мясо.
9
Огурец.
10
Помидор.
11
Сверху обильно соус.
12
Формируем шаурму.
13
14
Обжариваем на гриле до готовности.
15
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями