avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • соевого соуса 50 мл
  • Помидор 1
  • капусты 200 грамм
  • морковки по-корейски 200 грамм
  • маринованный огурец 1
  • Укроп
  • Петрушка
  • чеснока 3 зубчика
  • сметаны 3 столовых ложки
  • майонеза 3 столовых ложки
  • подсолнечного масла (для обжарки грудки) 50 мл
  • лаваша 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделяем от кости и шкурки. Режем на кубики по 1,5 см. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Помидор режем полукольцами.
3
Капусту режем тонкой полоской и смешиваем с морковью по-корейски.
4
Огурец режем тонкой полоской. Я резал картофелечисткой.
5
Для соуса режем зелень (укроп и петрушку), смешиваем три столовых ложки сметаны и три столовых ложки майонеза. Добавляем три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
6
Обжариваем куриную грудку на сковороде до готовности.
7
Формируем шаурму. На лаваш выкладываем морковь с капустой.
8
Добавляем мясо.
9
Огурец.
10
Помидор.
11
Сверху обильно соус.
12
Формируем шаурму.
13
14
Обжариваем на гриле до готовности.
15
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями