
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Соевого соуса 50 мл
- Помидор 1
- Капусты 200 г
- Морковки по-корейски 200 г
- Маринованный огурец 1
- Укроп
- Петрушка
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Подсолнечного масла (для обжарки грудки) 50 мл
- Лаваша 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделяем от кости и шкурки. Режем на кубики по 1,5 см. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Помидор режем полукольцами.
3
Капусту режем тонкой полоской и смешиваем с морковью по-корейски.
4
Огурец режем тонкой полоской. Я резал картофелечисткой.
5
Для соуса режем зелень (укроп и петрушку), смешиваем три столовых ложки сметаны и три столовых ложки майонеза. Добавляем три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
6
Обжариваем куриную грудку на сковороде до готовности.
7
Формируем шаурму. На лаваш выкладываем морковь с капустой.
8
Добавляем мясо.
9
Огурец.
10
Помидор.
11
Сверху обильно соус.
12
Формируем шаурму.
13
14
Обжариваем на гриле до готовности.
15
Приятного аппетита.



4.831851
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями