Салат с рисом, тунцом и фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
3 порции
Ингредиенты
рис 200 г
тунец консервированный 150 г
помидоры черри 10 шт
фетакса 100 г
оливковое масло
листики мяты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности и остудите.
2
Выложите рис в салатник. Сверху положите кусочки тунца, порезанные пополам помидоры черри, кубики фетаксы.
3
Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. При подаче украсьте листиками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!