
Салат с рисом, тунцом и фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Тунец консервированный 150 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Фетакса 100 г
- Оливковое масло
- Листики мяты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности и остудите.
2
Выложите рис в салатник. Сверху положите кусочки тунца, порезанные пополам помидоры черри, кубики фетаксы.
3
Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. При подаче украсьте листиками мяты.



4.94985
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями