avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малина, перетертая с сахаром на зиму без варки
Малина, перетертая с сахаром на зиму без варки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малина, перетертая с сахаром на зиму без варки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Малина содержит массу полезных веществ и витаминов, укрепляет иммунитет и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
95 г
arrow
icon
0 %
Сахар
95 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если ягоды чистые, собранные собственноручно, достаточно их перебрать. Ягоды высыпаем в миску, добавляем сахар и перетираем деревянной ложкой. Измельчить малину можно также и в блендере. Ягоды должны превратиться в пюре, а сахар полностью раствориться. Не беда, если небольшое количество крупинок останется, спустя время они растворятся сами.
2
Стерилизованные банки заполняем перетертой малиной, закрываем стерилизованными крышками. Хорошо сохраняется такая малина в холодильнике, погребе или просто в кладовке. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3