avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
КБЖУ йогурта натурального -11 ккал : Б-1,4/Ж-0,3/У-0,7. КБЖУ малины-12 ккал...
1 ч
17 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% (у меня в брикете были две пачки) 493 г
  • Творог 2% (коровка из кореновки) 340 г
  • Творог 1% (классический савушкин) 218 г
  • Вес -160 гр яйца куриные 3 шт.
  • Соль розовая 3 г
  • Ванилин 2 г
  • Мерных ложечек сахзам фит парад 4
  • Рисовая мука (65 гр в творог + 45 гр на обвалку самих сырников) 111 г
  • Малина перетертая свежая 25 г
  • Натуральный греческий йогурт 2% 17 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В миску отправляем весь творог, разминаем вилкой, добавляем яйца, сахзам, ванилин, и все хорошо смешиваем, далее всыпаем муку 65 гр и все хорошо перемешиваем.
2
Подготавливаем для заморозки сырников, отсек.
3
Начинаем делать заготовки.
4
Далее придаём форма сырникам в виде шайб.
5
Остатки муки, убрать.
6
Далее все отправляем в заморозку.
7
Как только замерзнут сырники, перекладываем в пищевой пакет. Когда нужно достаём и жарим.
8
На а/п сковороде обжариваем сырники, с двух сторон.
9
Вуаля готова, приятного аппетита, можно подать с малиной свежей ( у меня перетертая с капелькой фит парада и натуральным греческим йогуртом, можно и не добавлять, так как и так сырники сладкие. 😊😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями