ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
КБЖУ йогурта натурального -11 ккал : Б-1,4/Ж-0,3/У-0,7.
КБЖУ малины-12 ккал...
1 ч
17 штук
Ингредиенты
- гр Творог 5% (у меня в брикете были две пачки) 493
- гр Творог 2% (коровка из кореновки) 340
- гр Творог 1% (классический Савушкин) 218
- вес -160 гр Яйца куриные 3 шт
- гр Соль розовая 3
- гр Ванилин 2
- мерных ложечек Сахзам фит парад 4
- гр Рисовая мука (65 гр в творог + 45 гр на обвалку самих сырников) 111
- гр Малина перетертая свежая 25
- гр Натуральный греческий йогурт 2% 17
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В миску отправляем весь творог, разминаем вилкой, добавляем яйца, сахзам, ванилин, и все хорошо смешиваем, далее всыпаем муку 65 гр и все хорошо перемешиваем.
2
Подготавливаем для заморозки сырников, отсек.
3
Начинаем делать заготовки.
4
Далее придаём форма сырникам в виде шайб.
5
Остатки муки, убрать.
6
Далее все отправляем в заморозку.
7
Как только замерзнут сырники, перекладываем в пищевой пакет. Когда нужно достаём и жарим.
8
На а/п сковороде обжариваем сырники, с двух сторон.
9
Вуаля готова, приятного аппетита, можно подать с малиной свежей ( у меня перетертая с капелькой фит парада и натуральным греческим йогуртом, можно и не добавлять, так как и так сырники сладкие. 😊😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!