
Калина, протёртая с сахаром на зиму ❤
Рецепт с фото пошаговый
Калина – очень вкусная и полезная ягода, приготовленная без варки, она сохраняет все...
1 час
6
Ингредиенты
- Калина 1 килограмм
- Сахар 1 килограмм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Калину перебрать от веточек, помыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Можно просушить калину, разложив на ткани или бумажном полотенце. Сухая ягода будет лучше храниться.
2
Потолочь калину деревянной толкушкой и выложить в миску, кастрюлю или эмалированный таз.
3
Засыпать получившееся пюре сахаром, хорошо перемешать и оставить на ночь, при комнатной температуре, чтобы сахар хорошо растворился.
4
Переложить получившуюся массу в чистые стерилизованные банки, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник. Берите из банки чистой сухой ложкой. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями