
Калина с сахаром на зиму без варки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод калины 0,5 кг
- Сахара 0,5 кг
Шаги приготовления
1
Ягоды калины лучше всего собирать после заморозков.
Ягоды отделить от веточек, промыть. Обсушить.
В миске ягоды растолочь толкушкой, засыпать сахаром.
Перемешать.
Оставить до полного растворения сахара.
Переложить в стерилизованные банки.
Сверху можно засыпать сахаром, чтобы сделать сахарную пробку для лучшего хранения.
Банки закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.
Приятного аппетита!
4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































