
Протёртая малина заготовка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
1200.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малина 6 оо гр
- Сахар 600 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Малину промываем, пропускаем через мясорубку.
2
В протёртую малину добавляем сахар.
3
Хорошо мешаем и выкладываем в чистую банку
4
Закрываем бумагой под резинку и оставляем холодильнике.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями