
🎂Амирашин торт🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
2 года назад 5-го марта появился на свет мой сладкий сыночек. Это самый лучший подарок...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 180-200 г
- Мука 200 г
- Для крема:
- Сливки 35% 500 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Сироп для пропитки
- Малина перетертая 1 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Киви 4 шт.
- Мастики красная готовая 300 г
- Мастика белая готовая 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
📎Белки отделить от желтков, взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать, добавить муку и тщательное перемешать аккуратно сверху вниз. Вылить в форму и выпекать при 180°минут 30-35, готовность проверить палочкой!
2
Готовому бисквиту дать остыть, разрезать на 2 части. смешать малину и воду для пропитки. пропитать хорошо сиропом каждый бисквит, выложить перетертую малину и разровнять.
3
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную пену, только не перебейте, выложить крем чуть больше половины, выложить кусочки киви или любые другие ягоды.
4
Выложить сверху второй бисквит, немного смазать кремом, бока смазать кремом и выровнить торт оставшимся кремом. Мастику красную раскатать в круг
5
Свернуть скалкой и выложить аккуратно на бисквит, выравнивать аккуратно, обрезать низ под круг.Белую раскатать полоской и украсить снизу.
6
Украсить по желанию как вы хотите.
По желанию украсть M&M’s.
Тортик получился пропитанный, нежный, мягкий и ооочень вкусный! Мастика нежная и съедобная!
➡️🚘Машинка готовая из мастики. Осталась с прошлого года с дня рождения.
➡️Мастику брала в интернет магазине nevkusno.ru
Попробуйте и Вы его приготовить! В нем нет ничего сложного! Он и у Вас получится!



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями