
Малина в собственном соку. Заготовка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Малина заготовленная на зиму таким образом, прекрасно хранится, содержит мало сахара....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малина 4,0 кг
- Сахар 0,9 кг
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим сухую, чистую и целую ягоду.
2
В чистые банки выкладываем малину, пересыпая ее сахаром, оставляем на пару часов.
3
Стерилизуем 700-граммовые банки 45- 50 минут. Закручиваем крышки.
4
Оставляем под одеялом до полного остывания. Подробнее в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)