avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малина в шоколаде (без сахара)

Малина в шоколаде (без сахара)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эллина Побокова
Другое название этих конфет - "Гости у порога" Делаются за 5 минуты, после 15 минут...

Ингредиенты

  • Кокосовое масло - 3 ст.л.
  • Какао порошок - 3 ст.л. ( без горки)
  • Сироп топинамбура - 1 ст.л.
  • Малина ( свежая или замороженная)

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем растопленное кокосовое масло, какао порошок и сироп до однородной гладкой консистенции. Если масса получилась у вас густая, добавьте немного масла или сиропа по вкусу.
2
Заливаем шоколадную глазурь на 1/3 в формочку силиконовую для конфет, любую какая сеть у Вас дома, можно использовать формочку для льда. Сразу же укладывает в неё ягоды. И заливаем шоколадной глазурью ягоды сверху. Ставим в холодильник до полного застывания 15 мин.
3
Если вы стараетесь употреблять меньше какао, замените какао порошок на кэроб, или сделайте 50%на 50% (какао порошок и кэроб)
4
Приятного шоколадного творчества.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!