Малина в шоколаде (без сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эллина Побокова
Другое название этих конфет - "Гости у порога"
Делаются за 5 минуты, после 15 минут...
Ингредиенты
- Кокосовое масло - 3 ст.л.
- Какао порошок - 3 ст.л. ( без горки)
- Сироп топинамбура - 1 ст.л.
- Малина ( свежая или замороженная)
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем растопленное кокосовое масло, какао порошок и сироп до однородной гладкой консистенции. Если масса получилась у вас густая, добавьте немного масла или сиропа по вкусу.
2
Заливаем шоколадную глазурь на 1/3 в формочку силиконовую для конфет, любую какая сеть у Вас дома, можно использовать формочку для льда. Сразу же укладывает в неё ягоды. И заливаем шоколадной глазурью ягоды сверху. Ставим в холодильник до полного застывания 15 мин.
3
Если вы стараетесь употреблять меньше какао, замените какао порошок на кэроб, или сделайте 50%на 50% (какао порошок и кэроб)
4
Приятного шоколадного творчества.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!