Малина в творожно-сметанном желе

Малина в творожно-сметанном желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#мама #марафон4 #десерты #малина #творожныйдесерт
2

Ингредиенты

Творог 250 гр
сметана 250 грамм
ванильный сахар 30 грамм
молоко 200 мл
желатин 15 грамм
сахара 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем холодным молоком, отставляем на 30 минут, затем подогреваем, добавляем туда ванильный сахар. Отдельно смешиваем и взбиваем (я погружным блендером взбивала) творог, сметану, сахар (я беру сахарную пудру, получается нежнее и быстрее). Смешиваем обе массы.
2
Выливаем полученную смесь (можно сначала часть смеси, потом малину, потом остатки смеси) в форму, выкладываем малину, т.к. смесь получается достаточно густоватая - малину можно вдавить немного, сверху - оставшуюся часть сметанно-творожно-желатиновой массы. Убираем в холодильник, часов на 4-6, можно на ночь. Утром просыпаемся - десертом наслаждаемся! Всем приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_ Мой инстаграм: @handmade_soap_belgorod
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!