Малина в творожно-сметанном желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#мама #марафон4 #десерты #малина #творожныйдесерт
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- сметана 250 грамм
- ванильный сахар 30 грамм
- молоко 200 мл
- желатин 15 грамм
- сахара 100 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем холодным молоком, отставляем на 30 минут, затем подогреваем, добавляем туда ванильный сахар. Отдельно смешиваем и взбиваем (я погружным блендером взбивала) творог, сметану, сахар (я беру сахарную пудру, получается нежнее и быстрее). Смешиваем обе массы.
2
Выливаем полученную смесь (можно сначала часть смеси, потом малину, потом остатки смеси) в форму, выкладываем малину, т.к. смесь получается достаточно густоватая - малину можно вдавить немного, сверху - оставшуюся часть сметанно-творожно-желатиновой массы. Убираем в холодильник, часов на 4-6, можно на ночь. Утром просыпаемся - десертом наслаждаемся! Всем приятного аппетита!
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
Мой инстаграм: @handmade_soap_belgorod
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!