Малиновое желе с питахайей

Малиновое желе с питахайей

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Питахайя - тропический фрукт с белой мякотью в крапинку. Употребляется в свежем виде...
1 час
2
8

Ингредиенты

малиновое желе 2 пакета
малина свежая или замороженная 2 ст. л.
питахайя 0,5 шт.
мята или тимьян 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить желе по инструкции на упаковке. Остудить.
2
На дно креманки налить немного желе и поставить в холодильник на несколько минут.
3
Застывшее желе достать из холодильника, положить ягоды малины, залить желе, чтобы они покрылись и опять поставить в холодильник на несколько минут.
4
Питахайю нарезать кубиками. Оставить по 2-3 кубика для украшения. Выложить кубики в креманки, залить оставшимся желе. Поставить в холодильник.
5
Застывшее желе украсить кубиками питахайи и веточками мяты или тимьяна.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
11 марта 2024 г.
Ответить
Шедеврально👌
16 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!