Малиновое желе с питахайей
Рецепт с фото пошаговый
Питахайя - тропический фрукт с белой мякотью в крапинку. Употребляется в свежем виде...
1 час
2
2
Ингредиенты
- малиновое желе 2 пакета
- малина свежая или замороженная 2 ст. л.
- питахайя 0,5 шт.
- мята или тимьян 2 веточки
Шаги приготовления
1
Приготовить желе по инструкции на упаковке. Остудить.
2
На дно креманки налить немного желе и поставить в холодильник на несколько минут.
3
Застывшее желе достать из холодильника, положить ягоды малины, залить желе, чтобы они покрылись и опять поставить в холодильник на несколько минут.
4
Питахайю нарезать кубиками. Оставить по 2-3 кубика для украшения. Выложить кубики в креманки, залить оставшимся желе. Поставить в холодильник.
5
Застывшее желе украсить кубиками питахайи и веточками мяты или тимьяна.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!