
Рыба с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Потрясающая рыбка, она просто восхитительна! Горчица придаст ей яркий и пикантный вкус,...
Ингредиенты
- филе белой рыбы (у меня треска, можно минтай, дори) 500 г
- горчицы 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ополоснуть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Если филе крупное, нарезать на порционные кусочки.
Смазать маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
Намазать сверху тонким слоем горчицы.
Положить на противень или в форму, застеленную фольгой.
Отправить в разогретую духовку (200) на 15-20 минут.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851732
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3