Оладьи из икры сазана

Оладьи из икры сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Интересный рецепт для любителей рыбных блюд...
26

Ингредиенты

икра сазана
соль
перец
яйцо
йогурт или простокваша
мука
сода
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру сазана необходимо промыть холодной водой и пропустить через сито, чтобы удалить жилки и пленки. Затем добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать вилкой. Добавить яйцо, йогурт, муку и соду. Все хорошо перемешать, чтобы получилась густая масса как для обычных оладий.
2
Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Эти оладьи жарятся очень быстро, по минутке с каждой стороны. Подавать их горячими с овощами, сыром, зеленью. Вкусное сочетание с отварным картофелем, брынзой, редисом, укропом и маслинами. Попробуйте!
3
P.S. Я не указала точное количество ингредиентов, потому что количество икры может быть разное - в зависимости от размера рыбы. Поэтому нужно ориентироваться на свои продукты, но...приблизительно - 1 яйцо, 2 ст. л йогурта, 1/4 ч. л соды и 3 ст. л муки - на 250-300 г икры.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!