Малина протёртая с сахаром

Малина протёртая с сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#урожай
5

Ингредиенты

малины 1 кг
сахара 800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину обычно не моют, но мне приходится мыть от мелких насекомых и червячков. Поэтому я перебираю, мою и кладу в сито, чтобы вода стекла.
2
Затем маленькими порциями перетираю малину толкушкой через сито.
3
Перекладываю ложкой в кастрюлю. Затем добавляю сахарный песок по весу малины.
4
Теперь можно перемешать, перелить в банку и убрать в холодильник. Но малина может закиснуть. Поэтому я сильно нагреваю, но до кипения не довожу. Горячую малину переливаю в горячую сухую банку, закручиваю крышкой и переворачиваю. Когда остынет, убираю в холодильник и там храню до зимы.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!