Малина протёртая с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#урожай
Ингредиенты
- малины 1 кг
- сахара 800 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Малину обычно не моют, но мне приходится мыть от мелких насекомых и червячков. Поэтому я перебираю, мою и кладу в сито, чтобы вода стекла.
2
Затем маленькими порциями перетираю малину толкушкой через сито.
3
Перекладываю ложкой в кастрюлю. Затем добавляю сахарный песок по весу малины.
4
Теперь можно перемешать, перелить в банку и убрать в холодильник. Но малина может закиснуть. Поэтому я сильно нагреваю, но до кипения не довожу. Горячую малину переливаю в горячую сухую банку, закручиваю крышкой и переворачиваю. Когда остынет, убираю в холодильник и там храню до зимы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!