
Салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Интересное сочетание свеклы с кинзой и смородиной👌. #кинза #смородина...
1 час 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Луковицы 1/2
- Кинзы 1 пуч.
- Маринованных огурцов-корнишонов 10
- Ягод розовой смородины 1 горст.
- Жареных льняных семечек 2 ст. л.
- Нерафинированного ароматного подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу помыть и отварить.
2
Лук почистить, помыть, отрезать половину, нарезать мелкими кубиками, положить в салатницу.
3
Кинзу помыть и мелко нарезать, добавить к луку.
4
Вареную свеклу очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить в салатницу.
5
Корнишоны нарезать тонко кружочками и добавить в салатницу.
6
Льняные семечки, масло и соль добавить в салатницу. Можно немного оставить для украшения салата.
7
Горсть смородины помыть и освободить от палочек. Добавить ягоды в салат и перемешать содержимое салатницы. Часть ягод можно оставить для украшения салата.
8
Украсить салатик и подать на стол. Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями