
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
#летнеечаепитие
Шарики из творога во фритюре - как альтернатива сырникам на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахар (по вкусу) 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Раст. масло для фритюра
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто (творог, яйца, сахар, сметану, разрыхлитель и муку)
Муку добавляем -/+, смотрите на консистенцию. Тесто должно быть слегка липким, не должно быть тугим как для раскатки
2
Нагреваем раст.масло в глубокой емкости.
Мокрыми руками скатываем небольшие шарики и опускаем их в кипящее масло
Жарим до румяности, переворачиваем ложкой.
Достаем шумовкой готовые шарики и выкладываем на бумаж.салфетку, чтобы убрать излишки масла
3
Чуть остывшие шарики посыпаем сахарной пудрой
4
Подаем со сметаной или вареньем
Приятного аппетита 😋
4.921163
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































