avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню #летнеечаепитие Шарики из творога во фритюре - как альтернатива сырникам на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахар (по вкусу) 0,5 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Раст. масло для фритюра
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто (творог, яйца, сахар, сметану, разрыхлитель и муку) Муку добавляем -/+, смотрите на консистенцию. Тесто должно быть слегка липким, не должно быть тугим как для раскатки
2
Нагреваем раст.масло в глубокой емкости. Мокрыми руками скатываем небольшие шарики и опускаем их в кипящее масло Жарим до румяности, переворачиваем ложкой. Достаем шумовкой готовые шарики и выкладываем на бумаж.салфетку, чтобы убрать излишки масла
3
Чуть остывшие шарики посыпаем сахарной пудрой
4
Подаем со сметаной или вареньем Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями