Карбонад по-домашнему в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Дополнительно понадобятся рукав или пакет для запекания и
пищевая, термостойкая...
11
Ингредиенты
карбонада 1,25 кг
Посолочная смесь:
любой приправы для мяса (с солью) 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
чеснока 8 зубчиков
жидкого дыма "Костровок" 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль, сахар, приправу. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Всё перемешать.
2
Обмазать смесью кусок карбонада. Положить его в рукав для запекания. Плотно обмотать пищевой плёнкой.
3
В чашу мультиварки положить карбонад. Залить водой до верхней отметки на шкале. Установить программу "Тушение" на 3 часа.
4
После сигнала выложить и остудить карбонад. Далее убрать в холодильник на несколько часов. Плёнку не снимать.
5
Затем можно убрать упаковку и нарезать на ломтики.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91260
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А не подскажете, сколько в мультиварке-скороварке готовить под давлением?
19 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!